Anbinden des ilabWebservice®

Nutzen Sie unsere Schnittstelle zum iLab-Webservice für Ihre Anwendung.

ilabWebservice®
Schnittstelle für Entwickler

Interessierten Entwicklern bieten wir eine Schnittstellenbeschreibung an, um die Anbindung des ilab webservice in die eigene Zahnarztsoftware zu integrieren.

Das Schnittstellenpaket umfasst folgende Inhalte:

1. Eine ausführliche Beschreibung der Schnittstelle zum ilab Webservice. Folgende Funktionen werden dadurch möglich:
    • Automatische Kostenanfragen im Labor direkt aus dem HKP digital.
    • Direkte Auftragserteilung inkl. Auftragsnummer digital direkt aus dem HKP.
    • Permanente Auftragsverfolgung der Zahnersatzarbeiten im Labor (Wo ist / und wie weit ist meine ZE-Arbeit aktuell?)
    • Sichere und verschlüsselte Anbindung an das digitale Belegarchiv der DATEXT Softwareanwender zum Download von XML Dateien und PDF.
    • Geschützte Anbindung an das Dentallabor über https und zuverlässige Verschlüsselung der Patientendaten.
  2. Eine DLL zur Integration in das Praxisverwaltungsprogramm.
  3. Eine Softwareapplikation Delakom mit der Ihre Praxen den ilab webservice regelmäßig nach neuen Daten abfragen, ankommende Daten lädt, automatisch entschlüsselt und in der Praxis anzeigt. Diese Software sollte mit der unter 2 genannten DLL auf dem Praxis-PC installiert sein.

Registrieren Sie sich unverbindlich und kostenlos. Sie erhalten unmittelbar darauf die Möglichkeit, die Schnittstellenbeschreibung und weitere Informationen herunter zu laden.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Implementierung der Schnittstelle zur Verfügung.

Registrierung für die Schnittstellenbeschreibung

Frau
Herr
Ich bin mit der Übermittlung und elektronischen Verarbeitung der eingegebenen Formulardaten nach EU-DSGVO einverstanden *
Captcha image

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.